Wedding Car 婚禮花車

豪華婚禮花車

別以為花車只是負責接送一對新人到會場這樣簡單,便草草了事。其實花車在整個婚禮中佔了一個重要角色。 古時,新郎用花轎接新娘,花轎越大越華貴就越能突顯雙方的社會地位。隨着汽車從西方引入,成為現今的代步工具,香港就把兩者結合,成為現今婚禮必備的“花車”! 以一般香港婚禮來看,花車會先到男家,送新郎到女家接新娘,然後返男家奉茶,隨即接送一對新人到婚姻註冊處行禮,最後到達酒樓。一整天下來,只少會乘坐花車4次,而且每個地點都不能遲到,否則擔誤吉時,更甚者連婚也結不成。所以,選擇花車一定要小心謹慎。

近年,許多新人為求婚禮別開生面,會要求古典特式車款作為花車,例如古典勞斯萊斯、倫敦的士等。別以只是價錢高,只要付錢便可了事。每輛古典車歷史悠久,40年車齡以上,就算保養得再好,定期維修,怎也不能避免有生銹水滾這些意外發生。加上古典車款沒有空調,若炎炎夏日擠在小小的車廂內,行走這麼長的路程,也不好受。所以,並不建議客戶選取古典車款,或以現代車款如現代勞斯萊斯、賓利取代也可。當然,若然為拍攝婚紗相則無任歡迎。現在市場上的花車五花八門,最受歡迎的多是平治系列,包括最新時款型號W221、充滿流線型設計W220 (鳳眼);另有全港獨有的粉紅勞斯萊斯、大紅吉利的棗紅色賓利等等。另有20-28座姊妹車及40-60座散席大巴,接載親友。

銀禧車輛皆設有安裝衞星追蹤系統,能隨時追蹤司機情況進而採取相應措施。同時費用包括司機費用及油費,絕不濫收費用。並設有24小時熱線,方便新人隨時致電查詢!