WEDDING PLANNER 婚禮統籌

首席婚禮統籌師及婚宴司儀 TIM LAU

被傳媒譽為 婚禮達人
曾擔任逾800場婚宴司儀及統籌工作
婚禮雜誌星級顧問之最佳司儀
香港城市大學及嶺南大學婚禮統籌訓練課程顧問及講師
TVB 2012愛情節目《登登登對》 節目顧問
《婚享‧愛 - 夢想婚禮完美籌備手冊2012》作者

唯獨具創意才見珍貴

以「I’mYours」作為公司核心,就是知道世上不能存在倒模式婚禮。我們要求自己的,就是一種不斷求新、求創意的心,就是要為新人做一場一生難忘的婚禮。
公司所有婚禮團隊,均擁有豐富婚嫁行業知識,並曾經於香港、澳門、內地及海外籌辦各類型婚禮,最重要的是,我們永遠擁有一顆赤紅之心。

I’m Yours Wedding 給您的「真」

真正感覺
I’m Yours Wedding獨家鑽研出一套婚禮策劃方案,令準新人與我們的婚禮統籌顧問之間,不再是「客人與顧客」的從屬關係,而是朋友相處的感覺;在過往眾多新人的例子中,看出我們的信念是成功的。

真正唯一
我們相信,所有準新人都希望自己的婚禮是獨一無二的,不想倒模、不要跟風、不能求其。
I’m Yours Wedding擁有自家婚禮團隊,包括婚禮統籌師、婚宴司儀、婚禮插畫設計師等等,為您設計世界上唯一的婚禮。

真正達人
I’m Yours Wedding婚禮專才團隊之中,Tim Lau絕對是一位近年舉足輕重之婚禮界紅人,被本地傳媒喻為「婚禮達人」。Tim Lau加盟I’m Yours Wedding擔任首席婚禮統籌師及婚宴司儀,憑他多年在超過800場婚禮工作之中,設計出一套獨門婚禮策劃服務,令準新人更放心、更輕鬆迎接大日子來臨。